パリ パン・お菓子作り体験 遠崎様
【地球の歩き方 成功する留学プログラムよりご参加】
★★★ 遠崎様 2011/11/09-11/15 ★★★
遠崎様、11日が研修開始初日でした。
ヴィエノワズリー部門では、タルト生地の型入れやブリオッシュの成型を。
ただ今、厨房はクリスマス準備に本格的に突入。かなりの忙しさです。
ダヴィッドやギーさんに、これらの微妙なコツを教わりつつ、
最初は難しそうでしたが、作業が終わる頃にはすっかり慣れてきて、楽しく研修できたそうです。
手前に写っているのがダビッドです。
こちらはギーさんと。
あと二日間。
次にお伝えするのは最終日の様子になります♪
研修体験、楽しんでくださいね!
★★★ 遠崎様 2011/11/09-11/15 ★★★
遠崎様、11日が研修開始初日でした。
ヴィエノワズリー部門では、タルト生地の型入れやブリオッシュの成型を。
ただ今、厨房はクリスマス準備に本格的に突入。かなりの忙しさです。
ダヴィッドやギーさんに、これらの微妙なコツを教わりつつ、
最初は難しそうでしたが、作業が終わる頃にはすっかり慣れてきて、楽しく研修できたそうです。
手前に写っているのがダビッドです。
こちらはギーさんと。
あと二日間。
次にお伝えするのは最終日の様子になります♪
研修体験、楽しんでくださいね!
by ybistage
| 2011-11-12 18:38
| いよいよ研修スタート