パリ パン・お菓子作り体験 中嶋様
【地球の歩き方 成功する留学プログラムよりご参加】
★★★ 中嶋悠一様 2012/2/17-2/23 ★★★
中嶋様、研修を開始されました。
初日は土曜日ということもあり、
週末限定のお菓子も含め、たくさんのお菓子づくりをされました。
サントノレ、タルトフィン、プチフール、ベニエ、ホールケーキのデコレーション・・・などなど。
とにかくたくさんの種類の作業を体験された中嶋様。
ご自身のお店をもたれ、パティシエ歴も長い方なので
「初心にかえったようで、とにかく楽しかった」とのことでした。
言葉の面など明日から大丈夫だろうかとご心配のご様子でしたが
初日が終わる頃には気さくなスタッフたちにも慣れ安心されていたようです。
★★★ 中嶋悠一様 2012/2/17-2/23 ★★★
中嶋様、研修を開始されました。
初日は土曜日ということもあり、
週末限定のお菓子も含め、たくさんのお菓子づくりをされました。
サントノレ、タルトフィン、プチフール、ベニエ、ホールケーキのデコレーション・・・などなど。
とにかくたくさんの種類の作業を体験された中嶋様。
ご自身のお店をもたれ、パティシエ歴も長い方なので
「初心にかえったようで、とにかく楽しかった」とのことでした。
言葉の面など明日から大丈夫だろうかとご心配のご様子でしたが
初日が終わる頃には気さくなスタッフたちにも慣れ安心されていたようです。
by ybistage
| 2012-02-19 15:33
| 未分類