パリ パン・お菓子研修体験 東様
★★★ 東様 2012 11/6- 11/10 ★★★
東様は、研修体験5日間のお申し込みです。
初日はハード系メインにスタート。
担当のフィリップとニコラのもと、実際の作業を見ながら
トラディションをはじめとする作業過程の説明を聞いていただき、その後いろいろな
作業をしていただきました。
作業について日本で習った方法と違っている部分も多くあったようで、
とても驚かれていました。
初日でだいぶ厨房の雰囲気やスタッフとも馴染んで頂けたかと思います。
引き続き、研修体験とパリ滞在をどうぞお楽しみください。
東様は、研修体験5日間のお申し込みです。
初日はハード系メインにスタート。
担当のフィリップとニコラのもと、実際の作業を見ながら
トラディションをはじめとする作業過程の説明を聞いていただき、その後いろいろな
作業をしていただきました。
作業について日本で習った方法と違っている部分も多くあったようで、
とても驚かれていました。
初日でだいぶ厨房の雰囲気やスタッフとも馴染んで頂けたかと思います。
引き続き、研修体験とパリ滞在をどうぞお楽しみください。
by ybistage
| 2012-11-09 18:12
| いよいよ研修スタート