パリ・パン屋&お菓子屋研修体験
★★ 原 様 2013 1/30- 2/10 ★★★
原様が待望の研修体験をスタートされました。
初日はパティスリー部門にて、プチフールの仕上げやケーキのデコレーション
タルトフィンの盛り付けなどをされました。
サミュエルシェフの技を傍で観察したりと、はじめから終わりまで、「楽しい!」の連続の
ようです♪
食べるのも研修!!
原様が待望の研修体験をスタートされました。
初日はパティスリー部門にて、プチフールの仕上げやケーキのデコレーション
タルトフィンの盛り付けなどをされました。
サミュエルシェフの技を傍で観察したりと、はじめから終わりまで、「楽しい!」の連続の
ようです♪
食べるのも研修!!
by ybistage
| 2013-02-02 10:19
| いよいよ研修スタート