スタッフ募集のお知らせ (東京勤務)

[[業 種]: フランス製菓製パン研修コーディネート
     
[職 種]:副社長補佐 

[仕事内容]: 留学カウンセリング・手配・企画・営業 / グループ会社へのアシスト

[業務概要/営業内容]

2003年個人事業としてスタートした弊社は2006年に法人化。主な業務はフランスへの製菓製パン研修のオーガナイズ、コーディネート業務。
2010年に創業のグループ会社、株式会社Levain D’antan Japon (フランスの技術を元にした製パンスクール)が併設しており、2つの会社が相互作用して集客を行っている。
社長が兼務している同グループ会社フランス本社のパン屋(Maison Landemaine Paris http://www.maisonlandemaine.com/jp)とのコラボレーションで二カ国間文化交流を行う。
その他、国内にて大手メーカーとのコラボでの商品開発、講習会、講演、またコンサルタント業務、フランス国内におけるマーケティング業務も行っている。

[主な取引先]

成功する留学/日仏文化協会その他国内の留学および旅行エージェント 

[必要スキル・応募要件]:

1、明るく元気でまじめ、人と接するのが好きな方
2、フランスにて、留学または生活経験のある方 (経験が無い方でも可、また他の国でも可)
3、フランス語上級以上(会話・読み・書き・通訳・翻訳)(英語でも可)
4、エクセル、ワード、パワーポイント、アウトルック(Eメール)
5、体力とやる気のある方
6、企画、宣伝、接客にも興味がある方
7、製菓製パン業務(職に関して)興味のある方
8、土日祝日働ける方(シフトによる稼働)

[勤務地]:東京都港区麻布台
[雇用形態]:最初3ヶ月間試し雇用。 その後正社員雇用予定(社会保険有り)
[報 酬]:経験などにより相談
[就業時間]:営業時間は通常 09:30-最大で21:30  労働時間はシフト制。
[勤務開始日]:要相談 
[応募方法]:
履歴書(写真添付)をメールまたは郵送に下記までお送り下さい。
書類選考の後、メールにて面接のご案内をさせて頂きます。

担当:新川真美
メール:ybinfo@yoshimi-boulangere.com
郵送の場合:〒106-0041
         東京都港区麻布台3-1-6飯倉片町アネックス
電話:03-3568-4822


[備考]:

グループ会社のEcole Levain D’antanのスタッフとも一丸となって
グループ会社を盛り上げて行ってくださる方大歓迎!

グループ会社:
㈱Levain D'antan Japon
http://ecole.landemaine.me/
Maison Landemaine Paris
http://www.maisonlandemaine.com/jp

[PR]