パリ パティスリー研修
☆☆ 浅原様 6/2~29☆☆
お菓子職人でいらっしゃる浅原様が1カ月のパティスリー研修体験をスタートされました。
お店はMaison Landemaineのシャロンヌ店です。
初日は、まずはミラベル、アプリコット、洋ナシ、リンゴなどの各種タルトの製作をされ
難易度の高いリンゴのタルトも、綺麗に仕上がりました。
そして、エクレアの製作へ。
山とあったエクレアシューが、次々に処理されて行きました。
お菓子職人でいらっしゃる浅原様が1カ月のパティスリー研修体験をスタートされました。
お店はMaison Landemaineのシャロンヌ店です。
初日は、まずはミラベル、アプリコット、洋ナシ、リンゴなどの各種タルトの製作をされ
難易度の高いリンゴのタルトも、綺麗に仕上がりました。
そして、エクレアの製作へ。
山とあったエクレアシューが、次々に処理されて行きました。
by ybistage
| 2014-06-04 15:15
| いよいよ研修スタート