星野啓太様 初日研修

7月27日、クリシ―店にて朝八時からパンの研修スタート。

b0142286_1437648.jpg


分割、丸めを中心に研修。

b0142286_14403131.jpg



b0142286_14415992.jpg

その他、色々な種類のパン作りの行程を説明を受けながら見学。

将来的にパン作りの仕事を希望されていて現在日本でパンの学校へ通っていらっしゃるとのことで、とても真剣に取り組まれていました。


翌日はアニエ-ル店にてヴィエノワズリーの研修を予定されている星野様。パンとはまた違った体験が出来るのではないでしょうか?



★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★
本場パリのパン屋・お菓子屋にて研修体験!
アマチュアからプロの方まで、その方に合った研修プランをアレンジ致します。

㈱Yoshimi Boulangere International
ヨシミ・ブーランジェール・インターナショナル

〒160-0041
港区麻布台3-1-6 飯倉片町アネックス1F
TEL:03-3568-4822
 FAX:03-3568-4811
Mail:ybinfo@landemaine.me
HP:http://yoshimi-boulangere.com/
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★
[PR]