工藤恵子様 パン&ビエノワズリ研修体験 ~途中経過の報告~

3月8日から3カ月に渡るパン&ビエノワズリ研修体験にお申込みをされた工藤恵子様
から研修途中経過のご報告及び研修の様子のお写真が届きました。

最初はビエノワズリの研修をされ、ちょうど半分が経ったところで、
最近パンの研修を始めたとの事です。
技術的なことも更にどんどん習得される事でしょう。

b0142286_11460709.jpg
工藤様が研修を行われているグルニエのオーナであるガロワイエ氏は本当に頻繁にお店に見え、観察、指導をしていかれます。

「フランスでも気持ちのいい気候になってきいるとの事で、今は花盛り。
フランスでも1年で最も美しい季節なのでしょう。
公園のベンチでランチをしている人を沢山見かけます。」
とアンジェの生活に慣れた様子の工藤様。
アンジェの町をすごく気に入られているようです。

5月には電車に乗って、プチ旅行を計画されているようで
5月が待ち遠しいですね!


残り1ヶ月半の研修、頑張って下さい!
Bonne continuation!

★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★
本場パリのパン屋・お菓子屋にて研修体験!
アマチュアからプロの方まで、その方に合った研修プランをアレンジ致します。

㈱Yoshimi Boulangere International
ヨシミ・ブーランジェール・インターナショナル

〒160-0041
港区麻布台3-1-6 飯倉片町アネックス1F
TEL:03-3568-4822
 FAX:03-3568-4811
Mail:ybinfo@landemaine.me
HP:http://yoshimi-boulangere.com/
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★

[PR]