パリ パン・お菓子づくり体験
★★★ 岩田緑 様 2010/11/15-11/21 ★★★
岩田様、11月16日にパン屋巡りをされました。
ハード系のパン、クロワッサン、ブリオッシュなどなど興味のあるものはすぐに購入。
じっくり見た目、味や香りを吟味されてました。
とても勉強熱心な方です。
ランチは、ご本人が既にピックアップされていたお店、SimpleにてTartineタルティーヌを頂きました。
サラダ、タルティーヌを赤ワインとともに…おいしそうですね~っ!!!
ムフタール界隈、アンヴァリッド界隈、9~17区に向けてとグルリ巡り。
楽しんでいただけたのではないかと思います。
研修体験もハード系のパンを中心に3日間です。
がんばってくださいね♪
岩田様、11月16日にパン屋巡りをされました。
ハード系のパン、クロワッサン、ブリオッシュなどなど興味のあるものはすぐに購入。
じっくり見た目、味や香りを吟味されてました。
とても勉強熱心な方です。
ランチは、ご本人が既にピックアップされていたお店、SimpleにてTartineタルティーヌを頂きました。
サラダ、タルティーヌを赤ワインとともに…おいしそうですね~っ!!!
ムフタール界隈、アンヴァリッド界隈、9~17区に向けてとグルリ巡り。
楽しんでいただけたのではないかと思います。
研修体験もハード系のパンを中心に3日間です。
がんばってくださいね♪
by ybistage
| 2010-11-19 11:35
| パン屋&お菓子屋巡り