パリ パン・お菓子づくり体験
★★★ 川谷麻子 様 2010/11/24-11/30 ★★★
遅くなりましたが…川谷様、研修初日の様子をお送りします♪
お菓子の研修からスタート。
タルト生地にコンフィテュールを塗ったり、フルーツをカットしデコレーションしたりとタルト作りをメインにされました。
徐々に作業にも、厨房内の雰囲気にも慣れてきて、手際よく動いていらっしゃいました!
遅くなりましたが…川谷様、研修初日の様子をお送りします♪
お菓子の研修からスタート。
タルト生地にコンフィテュールを塗ったり、フルーツをカットしデコレーションしたりとタルト作りをメインにされました。
徐々に作業にも、厨房内の雰囲気にも慣れてきて、手際よく動いていらっしゃいました!
by ybistage
| 2010-12-02 15:51
| いよいよ研修スタート