パリ パン・お菓子づくり体験
★★★ 久野真弥 様 2010/11/29-12/20 ★★★
久野様の研修の様子を少し。
11月30日から研修体験をスタートされています。
お菓子の教室を開くという夢をおもちで、今回クリスマス前の厨房作業を体験したいと意気込みとともにパリにいらっしゃいました。
ノエル(クリスマス)に向かって、厨房の中はますます忙しくなっていきますが、それもフランスの文化の一端です。
いろんな体験をしていただければ、YBIスタッフ一同嬉しいです。
身体に気をつけて、19日までの研修がんばってくださいね。
久野様の研修の様子を少し。
11月30日から研修体験をスタートされています。
お菓子の教室を開くという夢をおもちで、今回クリスマス前の厨房作業を体験したいと意気込みとともにパリにいらっしゃいました。
ノエル(クリスマス)に向かって、厨房の中はますます忙しくなっていきますが、それもフランスの文化の一端です。
いろんな体験をしていただければ、YBIスタッフ一同嬉しいです。
身体に気をつけて、19日までの研修がんばってくださいね。
by ybistage
| 2010-12-08 20:12
| いよいよ研修スタート