パリ パン・お菓子づくり体験 高橋様
★★★ 高橋美香 様 2011/1/9-1/15 ★★★
1月14日、
高橋さまが3日間の研修を修了されました!
ちょうど厨房はガレット・デ・ロワでとても忙しい時期だったので、
お邪魔でないかしらと終始気にされていましたが、
初めて触るパン生地にとても感動され、楽しんでいただけたようでした。
パリに戻っているYoshimi、そしてオーナーのRodopheも一緒に記念撮影。
Ecole Levain D'antan講師としてやってくるTetsuさんも写ってますね♪
高橋さまですが、ホームステイ先は1週間のみでアレンジ。
この後は数日ホテル滞在しながら観光など楽しまれ、19日にご帰国されます。
パリ滞在、堪能されてくださいね~!!
1月14日、
高橋さまが3日間の研修を修了されました!
ちょうど厨房はガレット・デ・ロワでとても忙しい時期だったので、
お邪魔でないかしらと終始気にされていましたが、
初めて触るパン生地にとても感動され、楽しんでいただけたようでした。
パリに戻っているYoshimi、そしてオーナーのRodopheも一緒に記念撮影。
Ecole Levain D'antan講師としてやってくるTetsuさんも写ってますね♪
高橋さまですが、ホームステイ先は1週間のみでアレンジ。
この後は数日ホテル滞在しながら観光など楽しまれ、19日にご帰国されます。
パリ滞在、堪能されてくださいね~!!
by ybistage
| 2011-01-17 10:45
| 研修体験終了 お疲れ様でした!