パリ パン・お菓子づくり体験 池田様
【地球の歩き方 成功する留学プログラムよりご参加】
★★★ 池田弥生 様 2011/2/2-2/8 ★★★
本日池田さまが研修を開始されました。
今日はお菓子の研修体験。
シェフ・サムエルの元、当店で定番人気のTarte fine aux pommesタルト・フィンヌ・オ・ポムの作業をお手伝いです。
手際よく作業されていました!
Tarte fines aux pommesの出来上がりはこうなります。(写真右がpommes)
次回は「パン屋・お菓子屋巡り」の様子をお伝えします♪
★★★ 池田弥生 様 2011/2/2-2/8 ★★★
本日池田さまが研修を開始されました。
今日はお菓子の研修体験。
シェフ・サムエルの元、当店で定番人気のTarte fine aux pommesタルト・フィンヌ・オ・ポムの作業をお手伝いです。
手際よく作業されていました!
Tarte fines aux pommesの出来上がりはこうなります。(写真右がpommes)
次回は「パン屋・お菓子屋巡り」の様子をお伝えします♪
by ybistage
| 2011-02-04 14:04
| いよいよ研修スタート