パリ パン・お菓子づくり体験 近藤様
【地球の歩き方 成功する留学プログラムよりご参加】
★★★ 近藤 勝子 様 2011/06/15-06/16 ★★★
6月15日、16日と、近藤様が二日間の研修を開始されました。
初日ははヴィエノワズリー研修、2日目はブーランジュリー研修です。
ご自宅でパン教室をされている近藤様ですが、やはり作業の仕方等の違い、実際の厨房での作業が新鮮でとても感激されているご様子です。
写真に写っているのはパン・オ・ショコラの作業のようす♪
一緒にいらしたご主人様は、結局最後まで厨房で作業の様子を見学されていました。
とっても素敵なご夫婦です!
★★★ 近藤 勝子 様 2011/06/15-06/16 ★★★
6月15日、16日と、近藤様が二日間の研修を開始されました。
初日ははヴィエノワズリー研修、2日目はブーランジュリー研修です。
ご自宅でパン教室をされている近藤様ですが、やはり作業の仕方等の違い、実際の厨房での作業が新鮮でとても感激されているご様子です。
写真に写っているのはパン・オ・ショコラの作業のようす♪
一緒にいらしたご主人様は、結局最後まで厨房で作業の様子を見学されていました。
とっても素敵なご夫婦です!
by ybistage
| 2011-06-17 10:36
| いよいよ研修スタート