パリ パン・お菓子作り体験 日野様&益田様
★★★ 日野様&益田様 2012/3/14 ★★★
お問い合わせをいただいてから、あっという間にご出発された日野様、益田様。
研修はいかがだったでしょうか。
パリに行くのは初めて、英語もあまり得意ではない・・・とご不安はあったようですが、
日本で天然酵母パン作りにはまっていらっしゃるという日野様。
ぜひ本場パリで厨房体験、見学ができたらというご希望でした。
1日という限られた時間ではありましたが、
お二人で厨房に立つ姿、様になっていますね。
日野様、益田様、お疲れ様でした!
最近は「数日後に出発します!」というお問い合わせも増えているのですが、
皆様に参加していただきたいと気持ちから、
パリの状況を確認しながら、できる限り迅速に対応させていただいています。
パリ滞在中に厨房体験・・・迷っていらっしゃる方はぜひお気軽にお問い合わせください!
お問い合わせをいただいてから、あっという間にご出発された日野様、益田様。
研修はいかがだったでしょうか。
パリに行くのは初めて、英語もあまり得意ではない・・・とご不安はあったようですが、
日本で天然酵母パン作りにはまっていらっしゃるという日野様。
ぜひ本場パリで厨房体験、見学ができたらというご希望でした。
1日という限られた時間ではありましたが、
お二人で厨房に立つ姿、様になっていますね。
日野様、益田様、お疲れ様でした!
最近は「数日後に出発します!」というお問い合わせも増えているのですが、
皆様に参加していただきたいと気持ちから、
パリの状況を確認しながら、できる限り迅速に対応させていただいています。
パリ滞在中に厨房体験・・・迷っていらっしゃる方はぜひお気軽にお問い合わせください!
by ybistage
| 2012-03-15 18:34
| 研修体験終了 お疲れ様でした!